Беседы с сыном.Небесный Контракт

астральный мир, ангелыВ августе 2009 года совершил свой переход в мир иной мой сын Ярослав. Лишь месяц он не дожил до своего 6-летия. И вот теперь, находясь за гранью, его душа дает правдивые ответы на многие вопросы.
Мы очень часто общаемся друг с другом. Ярослав понимает, что мне очень тяжело переносить боль, связанную с его утратой (несмотря на то, что я все знала заранее о его предстоящем уходе и сильно страдала от того, что ничем не могла ему помочь, так как все шло согласно его высшему предназначению в данном воплощении), поэтому успокаивает и заверяет, что он есть, он жив и находится в тонком плане, где ему очень комфортно и хорошо.
Инна Розовская
(г. Симферополь)
– Ярослав, твоя болезнь, длительное безрезультатное лечение, две операции и столь мучительный уход являлись твоим Небесным Контрактом?
– Да, именно так. Это был мой Небесный Контракт. Все шло по плану. Я родился здоровым, полноценным во всех отношениях ребенком и был таковым до 3-х лет 9 месяцев, а затем, как гром среди ясного неба для всей семьи, возникло онкологическое заболевание. Я знал, что уйду. В мою задачу входило примирить два кармически враждующих рода (по многим прошлым воплощениям). Это род моей мамы и моего отца. Они должны были принять, понять, простить и полюбить друг друга. И все завязывалось именно на факте моей болезни. К тому же каждый из участников данной программы (имею в виду всех бабушек, дедушек и других родственников) должен был духовно пробудиться, открыть свое сердце, наполнить его истинной любовью и научиться отдавать ее, при этом ничего не требуя взамен, а главное — жить без масок лицемерия и лжи. К сожалению, ни один из них не захотел меняться. Обе стороны не выполнили свою задачу и не развязали кармический узел. Я же сделал все, что мог. Я полностью выполнил свой Небесный Контракт. В первую очередь, я благодарен тебе, мама, потому как любым своим действием и поступком ты, сама того не осознавая, способствовала огромной помощи для осуществления моей кармической программы.
– Ярослав, расскажи, что ты ощущал в самые первые мгновения расставания со своим физическим телом? Помнишь ли ты, как это происходило?
– Да, я все прекрасно помню. Ты сидела рядом со мной на диване, а я как заснул. Но это был уже момент подготовки к переходу. Ты три раза через каждые 15 минут считала мой пульс и находила, что он постепенно приходит в норму, так как до этого он был очень частым. Тебя это успокаивало. А затем, когда ты в четвертый раз села рядом и взяла мою руку, ты оцепенела от ужаса, так как пульса уже не было. Именно в этот момент я выходил из тела. Я сам тогда удивился, как при всем моем бессилии я легко вскочил и сел на корточки рядом с тобой. Тут-то я и не понял — вроде сижу рядом с тобой, а ты трясешь меня, лежащего на диване, пытаешься делать мне искусственный массаж сердца. При этом в комнату вбежала няня. И в этот самый момент я почувствовал, как будто меня сзади дернули за шиворот и слегка потянули назад (так я почувствовал работу так называемой дежурной спирали, которая осуществляет перевод человека из физического мира в мир иной, об этом более подробно я расскажу позже). Я повернул голову в сторону окна и увидел двух похожих друг на друга мужчин в длинных белых одеждах. Оба были светловолосые, с искрящимися голубыми глазами. Они ласково мне улыбались. Один из них погладил меня по голове, другой взял мои руки в свои. Как бы без слов они объяснили мне, что теперь я освободился от измученного болезнью тела и перешел в другой мир. Тут же я снова повернул голову и опять увидел тебя, а также плачущих, суетящихся няню и бабушку. Я стал звать тебя, кричать тебе на ухо, хватать за руки. Но в то мгновенье я растерялся от того, что мои руки и весь я проходил через все, чего бы я ни коснулся. Я прикасаюсь к тебе, а ты не чувствуешь, я громко кричу, а ты не слышишь! От страха и злости я стал колотить тебя по спине и даже по голове, но мои кулаки просто проваливались в пустоту. Затем с работы примчался папа. Следом приехали врачи “Скорой помощи”. Моему бездыханному телу сделали кардиограмму, официально констатировав факт смерти. В эти минуты я так громко плакал, но, увы, никто из вас меня не слышал.
– А те двое мужчин в белых одеждах стояли рядом? И вообще кто они такие?
– Мама, это мои ангелы! Ты ведь и сама об этом сразу догадалась. Они находились рядом, наблюдали за всем происходящим. С этого момента они не покидали меня ни на минуту. Я ощущал неземную любовь и тепло, исходящие от них. Они успокоили меня, и я понял, что мне нечего бояться и что я полностью им доверяю. Конечно же, я сразу их воспринял как людей. Разве что одеты они, как я и сказал, были необычно. Было странно, что мужчины одеты в какие-то белые длинные балахоны, похожие на платья. Но самое главное, что ростом они были раза в два выше, чем привычные взору земные мужчины.
– А крылья за спиной у них были?
– Нет. Крыльев за спиной у них не было. Но я сразу заметил, что они перемещаются так, как будто бы летают. Делают ангелы это, стоя, и абсолютно не шагают ногами, как люди при обычной ходьбе или беге.
– А как перемещался с ними ты, оказавшись вне своего физического тела?
– Я перемещался точно так же, как и они. В первые минуты они оба держали меня за руки, но быстро я понял, как это делается. Это получалось как бы самой собой. И впоследствии я мог перемещаться сам, ангелы же все время были рядом. Но при этом один из них находился на совсем маленьком расстоянии, а другой — чуть поодаль.
– Расскажи, что происходило с тобой дальше?
– Дальше начался процесс прохождения моей души по планам Тонкого мира. Сначала был эфирный план. В нем я пребывал ровно девять дней с момента моего перехода. Затем плавно перешел в астральный. Сейчас, как ты знаешь, я нахожусь в ментальном плане.
– Ярослав, можно поподробнее о прохождении тобою эфирного и астрального планов. И о том, что происходит сейчас с тобой в плане ментальном?
– С момента моего перехода в течение первых трех дней я находился рядом с тобой, мама, и также рядом с бабушкой и няней. Я постоянно был дома в нашей квартире, но смотрел на все это и на вас уже другими глазами. Я уже не плакал. Я был спокоен и чувствовал себя в полной безопасности. Ведь со мной были мои Ангелы. Мне оченьастральный мир, ангелы хотелось успокоить всех вас, хотелось, чтобы все мои родные перестали отчаиваться, плакать и страдать, потому что мне на самом деле стало гораздо легче. Я освободился от тела, измученного безжалостной болезнью, не стало больше тех страшных болей в груди, которые просто душили меня в последние дни моей жизни. Я стал свободен и здоров, как прежде!
Затем в течение шести последующих дней до перехода в астральный план я вместе с Ангелами посещал места, где мне очень хотелось побывать. Я был в деревне у другой бабушки и дедушки, был в детской больнице на ул. Титова, в которой в течение двух лет я лечился в отделении онкогематологии, был в Детском парке и в парке им. Гагарина, был на берегу Черного моря. А также я был в Америке, в городе Мистик, где мы с тобой, мама, были в гостях до моей болезни. Там я повидал и русских, и американских друзей, погулял по берегу океана. Даже не забыл зайти в гости к полицейскому, который подарил мне свою линейку и флажок. К тому же я полетал на самолете рейсом “Нью-Йорк – Киев”. Жаль только, что тебя не было рядом со мной. Затем на 10-й день я перешел в астрал.
– При переходе из эфирного плана в астральный были ощущения изменений? Что ты почувствовал и увидел?
– Да, ощущения изменений были основательными. Сам переход происходил плавно, незаметно. Самым главным отличием эфирного плана от астрального было то, что в эфире я видел все таким, как в обычной жизни, в физическом мире. При переходе же в астрал все стало видеться иначе. Во-первых, поначалу мой фокус внимания полностью переместили в незнакомые мне места. Это было похоже на физический мир, но в это же время все вокруг выглядело намного ярче. Это можно сравнить с цветами и картинками в красивых мультфильмах, хотя все это было абсолютно реальным. Я видел места с очень красивой природой, незнакомые города и деревни. А впоследствии я путешествовал и в космических просторах, красоту которых даже невозможно описать словами!
– Ярослав, ты мне как-то говорил о так называемых темных, которых ты сначала испугался, а потом все прошло. Что это было?
– Да, я помню. Это был период моего прохождения по самым низким уровням астрального плана. Так называемые темные были сущностями, встретившимися на моем пути. Они были первыми, кого я увидел в астрале, похожими на человеческих существ. Но людьми их не назовешь, хотя их туловище было примерно как у нас, а голова похожа то ли на медвежью, то ли на собачью. Они мне сразу очень не понравились. Я почувствовал опасность, стало страшно. Но один из Ангелов дал мне понять, что я сильнее их и на самом деле они меня боятся. Ангелы сказали, чтобы я назвал им свое земное имя. Я так и сделал. После того, как я его произнес, эти существа отпрянули назад и стали быстро удаляться. Больше ничего подобного я не видел, никакие страшилы на моем пути уже не попадались.
Я продолжал путешествовать с Ангелами и восхищаться увиденным. Чуть позже (по земным меркам — день на 15-й) я поднялся на более высокие уровни астрального плана. Здесь мои Ангелы начали учить меня множеству интересных вещей. Сначала они научили меня менять размер моего тела, после чего я сумел появиться и предстать пред твоим взором на небе. Помнишь, как ты замерла от удивления, когда увидела меня на небе по пояс размером с огромное облако?! Я был в красной футболке и махал тебе обеими руками. Ты тогда ехала в машине и долго плакала, да и я сильно расстроился: хотел обрадовать, а получилось, что довел до слез.
Еще чуть позже мои Ангелы научили меня, как они ласково выразились, тоже быть ангелом, как и они. Это означало стать такого же размера, таким же большим, похожим на них. Кстати, в астральном плане Ангелы становятся гораздо более высокими, нежели я их увидел впервые, а впоследствии — в эфирном плане. Было так здорово, когда они взяли меня за руки и я стал вытягиваться, покуда не достиг их роста. Один из них сказал: “Ну вот, теперь ты тоже Ангел!” Эти ощущения невозможно передать. Помню, что мне было так весело, что я очень долго смеялся. Смеялись и Ангелы. Мне хотелось, чтобы это не кончалось. Мы вместе с ними, взявшись за руки, кружили в хороводе. Вокруг раздавались необыкновенные звуки, похожие на пение птиц.

В дальнейшем мое пребывание в астрале стало еще более интересным, потому как там все желаемое можно получить в считанные секунды, при этом свой заказ получаешь в гораздо более красивом виде, нежели ты смог себе представить. Там я катался на суператтракционах, бывал в детских и зоопарках, каких на Земле просто нет! Я запросто управлял разными необычными автомобилями и самолетами. Плавал на кораблях и подводных лодках, а также летал на громадных космолетах к разным планетам и звездам.

- Ярослав, а встречались ли тебе в астральном плане люди, подобные тебе?
– Конечно, встречались. Здесь очень много людей. Это и взрослые, и дети. Очень интересно наблюдать, как любой из них при желании на твоих глазах меняет свою внешность. Я тоже это делал не один раз. В астрале все ведут себя, как постоянно шутя и играючись. Именно поэтому там так здорово и интересно. Там все доступно, и каждый — самый настоящий волшебник. Удобно еще и то, что по своему желанию ты либо вступаешь в так называемое групповое творчество, то есть совместно с другими что-либо создаешь, принимаешь участие в общем деле, либо уединяешься и работаешь сам. Словом, все, что только пожелаешь, получаешь сразу и незамедлительно.
– Скажи, сынок, когда ты был в астрале, ты, как и сейчас, выходил на связь и рассказывал много интересного о разных вещах, происходящих у нас в мире физическом. Как ты это видел?
– Это происходило очень просто. Необходимо было настроиться, и все было видно, как на ладони. И чем больше я это делал, тем быстрее и лучше мне это удавалось. Дело в том, что, находясь в астрале, физический, эфирный и астральный планы воспринимаешь слитыми воедино. И для восприятия физического плана и получения нужной информации из него необходимо настроиться и суметь четко выделить физический мир из астрального, в котором пребываешь. Поначалу было сложновато, но с каждым последующим разом получалось все легче и легче.
– Так и как же ты видел физический мир? Расскажи подробнее.
– В этом также мне помогали мои Ангелы. Они научили меня, как это делать. Я все быстро усвоил и прочувствовал. Все дело в том, что душа находится в астрале, потому как в астрале ощущаешь себя более явно и четко, каким ты был при жизни в физическом мире. Это дает возможность более ясного видения родных. И они, в свою очередь, чувствуют душу близкого им человека, ушедшего от них, более сильно. И, как правило, основная причина, по которой душа просит отсрочку и задерживается в астрале, — это сильная скорбь родных, их страдания, бесконечные слезы. Для души перешедшего это только в тягость. Это не помогает, а лишь вредит ей, поскольку она начинает испытывать огромное чувство вины перед родственниками, оставшимися на Земле. И это происходит непроизвольно. Люди должны понимать, что переход за грань — это не конец жизни, не ужасное событие, а естественный процесс, который коснется каждого, но — в свое время. Напротив, это продолжение жизни, новое увлекательное путешествие. Ты помнишь, мама, как тебе понравилось мое шуточное высказывание, когда я сказал: “Устал я смотреть на ваши слезы. Вы просто смешные. Ведете себя так, будто сами бессмертны!” Я этим тебя рассмешил. И сказал я это не просто так, а для того, чтобы вы (и вообще все люди) поняли, что нужно грамотно воспринимать факт перехода близких людей и им нужно помогать, когда они находятся за гранью физического мира, а не наоборот, мешать своими слезами, скорбью, просьбами к Богу забрать и их. Так делать нельзя! Ведь душа перешедшего нуждается в спокойствии и возможности подготовки к следующему воплощению.
Ментальный план сильно отличается от астрального тем, что в нем ты чувствуешь себя уже намного отдаленнее от Земли и всего, что с ней связано. Видеть родных становится гораздо сложнее, но плюс в том, что усиливается возможность мысленной связи с физическим планом, а также с эфирным и астральным планами. А вообще в ментале происходит все совсем по-другому. Здесь ты словно попадаешь в школу, в которой начинаешь постигать все то, что касается глубинной природы мыслей, мыслеобразов и работы с ними. В отличие от астрала, здесь нет возможности бесконечных развлечений, наслаждения получением всего желаемого. Разумеется, в астрале все творится силой мысли и ты бесконечно создаешь и творишь, что только душе угодно. В ментале же ты словно от практики переходишь к более глубокой теории, хотя обычно на Земле все наоборот. Сначала идет теория, а потом — практика. Здесь ты занимаешься как бы индивидуально с разными Учителями, изучая конфигурацию и энергоструктуру различных мыслей, их частотный диапазон, скорость их передвижения и механизмы взаимодействия. Это очень интересно. И эта информация дается душе для подготовки к переходу на более высокие планы (казуальный, буддхиальный, атманический и т.д.)
(Продолжение следует)

Из газеты «Тайная доктрина»