«Благодарю Тебя, Господи!
Ты слышишь меня...»
Эльдар Ахадов

Разговор с полтавской ведьмой

В течение нашего разговора вы обмолвились, что обладаете, в некоторой степени, ясновидением. Откуда у вас такие способности?

Перед тем, как начать заниматься массажем, я пришла на службу к отцу Александру — батюшке из Катюжанки, и он благословил меня

на врачевание. Еще один знак я получила, когда однажды поехала на море. Я просто зашла в воду, и неожиданно стала чувствовать прилив энергии, аж по рукам колики пошли. В семье у меня никто этим не занимался, поэтому я думаю, что это у меня идет из предыдущей жизни — о ней я получала информацию, связанную с церковью.

Возможно, я была монахом. В свое время я встретилась с мужчиной, который научил меня выливать на воск — таким способом также помогаю людям. Однако я всегда говорю — идите в церковь, поставьте свечку за здравие. Вот вы сейчас пришли ко мне, и видите — повсюду развешаны иконы, некоторые из них я собственноручно вышила. И всегда советую читать Библию.

Как вы используете свои способности, чтобы помогать людям?

Было такое — приходит ко мне девушка. Я делаю ей массаж, а в голове у меня крутится какое-то имя — не ее. Как выяснилось, это было имя ее подруги. Я попросила, чтобы она привела ее ко мне, просто почувствовала, что должна чем-то ей помочь. Та, другая женщина, и пришла. Говорит, что уже восемь лет замужем, а детей все нет. Мне пришла информация — отпуск, сентябрь, и много воды. Посоветовала ей в отпуск поехать на море, потому что поняла, что тогда она и забеременеет. А через некоторое время эта женщина позвонила мне и рассказала, что несмотря на непростое материальное положение, они с мужем все-таки поехали на море, и в сентябре она узнала, что беременна — ребенок начал толкаться.

Другой был случай — пришел ко мне человек, который в Москве не мог найти работу. Представляете, огромный город, а он работы не может найти, уже успел продать почти все имущество, кроме машины. Мне пришла информация — это его сглазила какая-то цыганка. Я вылила воск, и дела его улучшились. Его спрашивают — что она с тобой делала? А он только и говорит — ничего особенного, я просто лежал, она что-то лила, и после этого стал смотреть на мир другими глазами.

А много ли в Полтаве людей, которые занимаются подобными практиками?

Есть у меня несколько подружек, которые тоже «белые» ведьмы. Мы работаем только на добро, потому что зло делать — это страшный грех, а у меня же дети. Я даже стараюсь ни на кого не обижаться, потому что знаю — есть духи, которые строго накажут человека, который меня обидел.

Иногда смотрю «Битву экстрасенсов» — в одной из передач сказали, что на расстоянии можно убить человека. Так и есть, хоть это и грех. Поэтому всегда говорю, хотя бы о себе — пусть ему будет счастье и здоровье, а высшие силы, которым я служу, сами разберутся. Если он действительно меня обидел, то будет наказан. Обидел ведьму или гадалку — ползи за прощением, будь ты хоть царем. Один из известных военачальников — Александр Македонский, строго запрещал обижать убогих, жрецов, жриц и ведьм. И он — победил.

Какую помощь хотят получить люди, которые к вам приходят?

Часто приходят девушки и просят кого-то очаровать. Но я сразу им говорю «до свидания!» Дорогуша, если ты не смогла его привлечь своим умом, своей красотой, хотя бы сексом — зачем его надо насильно тащить? Он будет ходить как дурак — вроде и вместе, и вроде — нет. Очаровывают, обычно, кровью, травами, но за это женщины потом тяжело болеют онкологией половых органов. Привороты — это черная магия, я такого не воспринимаю.

Что ждет Полтаву и область в ближайшее время?

Этим летом меня позвали провести обряд — «Ковер мира». Отправляясь, я поставила требование, чтобы его проводили только «светлые» ведьмы, чтобы это было на добро. Нас было семеро, и каждая из нас принесла по ленте, из которых мы сплели такой себе «ковер», при этом каждая из нас загадала желание — чтобы поскорее закончилась война, чтобы постоянно улучшалась жизнь людей, которые живут на Полтавщине. Мы его прикопали ближе к месту, где сейчас идут бои. Мне больно за Украину, потому что я здесь родилась, и моя миссия здесь. Сейчас мне идет информация, что война не продлится долго — в течение двух лет закончится, станем жить лучше. И уже этой весной немного успокоится, и все будет хорошо.

Источник: vpoltave.info