Рис — пища Богов
Недавно прочитала о том, что после зеркальной даты 11.11.11 пойдет работа с клетками, и что мы ответственны за состояние проводника, в котором мы находимся, то есть нашего тела. И решила, что надо начинать готовить тело, чтобы платиновые энергии 11.11.11 могли беспрепятственно загрузиться в тело — в клетки тела. Для этого их надо подготовить: убрать залежи старого, дабы освободить место для новых энергий. Из всего многообразия предлагаемых чисток, мне больше всего понравилась рисовая. Рис — пища Богов, говорится в легенде, которая рассказывает о том, как появился рис у людей.
«Тот, кто предлагает рис, предлагает саму жизнь» — так сказал Будда, и у нас нет оснований не доверять его мнению на этот счет.
Существует легенда с острова Каллимантан о происхождении риса.
В далекие времена небо было ближе к земле. Боги часто опускались на землю, а праведники иногда поднимались на небо. Однажды, попав туда, храбрый и справедливый юноша увидел семена риса и спросил: «Что это?» На Земле такого растения не знали. Юношу привели к Богу, он оказался милостивым и угостил юношу вареным рисом.
Ему очень понравилась еда, и он захотел унести его на землю, чтобы люди тоже могли его попробовать. Но духи, хранители входа, не позволили ему это сделать, сказав, что рис – пища Богов и давать его людям нельзя. Вернувшись на землю, юноша долго думал, что же сделать. Однажды, сидя на земле скрестив ноги, он заметил у себя на пятках трещины. Опять отправился он на небо и спрятал в трещинах рис. Так юноша вынес рис с небес и подарил его людям.
Используя рис в пищу, люди заметили необыкновенные исцеляющие качества этого чудесного растения, и стали использовать его не только в качестве еды, но и как лекарство.
Через некоторое время заметили, что лучшей чистки для организма, чем рис, природа не могла придумать. И что интересно, он не только чистит организм, но и лечит самые разнообразные заболевания.
Широко известен способ лечения подагры, остеохондроза округлым нешлифованным рисом. Ниже расположен рецепт, который подходит и для лечения артрита, ревматизма и хронического запора.
Можно использовать этот же рецепт и для омоложения. Если хотите себя почувствовать здоровее, стать моложе не только телом, но и душой — с ноября по апрель употребляйте на первый завтрак рисовую кашу по предложенному методу.
На курс лечения надо взять столько ложек риса, сколько вам полных лет на день начала лечения. Но нужно учесть, что длинный рис для лечения не подходит — использовать только округлый нешлифованный. Высыпать рис в банку, залить холодной кипяченой водой и поставить в холодильник. Каждое утро необходимо сливать воду, отобрав ложку с «верхом» риса для первого завтрака. Варить рис в кипяченой воде до готовности, ничего кроме воды не добавлять в кашу. Идеально сварить и съесть до 7 утра, но если это сложно, то обязательное условие — рисовая каша утром натощак, после съеденной каши 1 час 40 минут-2 часа не пить, не есть. Остальной рис залить холодной кипяченой водой, опять поставить в холодильник. И так до тех пор, пока не съедите весь рис.
Чудесные свойства риса используют также в косметологии уже не одно столетие. Из него косметологи готовят рисовый крем: поджаренный рис прокипятить в воде (1 к 2,4) минут 10 после закипания, затем процедить через ткань. Полученный раствор — это прекрасный тонизатор для кожи, питает ее и разглаживает мелкие морщины.
Материалы взяты с сайта Его Величество Рис
http://kingrice.ru/2011/06/22/ochishhenie-organizma-risom/