Реклама
Полезное
  • https://ciscoexpo.ru как убрать ржавчину с унитаза народными средствами.

святой НиколайПрошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку,
который читает сейчас эти строки,
всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой,
как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив
во все его дни,
а если невозможно такое,
то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему
крепкое здоровье
и любовь ближних,
понимание и сочувствие…
Сделай так,
чтобы душа его
всегда светилась
одной лишь любовью
ко всему сущему,
огради его от дурнословия,
от обид и зависти,
от войн и смертей,
от боли физической и душевной,
если же всё это неизбежно, –
не покинь его и тогда,
дай утешение.
Спаси для него всё,
что дорого ему на земле.
Если же поздно просить об этом, –
не лишай его памяти…
Не знаю — верит ли в Тебя
читающий сейчас
эту молитву о нем,
но даже если и не верит:
помоги ему!
Пусть он чувствует,
что — не одинок,
что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь!
Исполни это моё желание!
Исполни его так,
чтобы прежде,
чем закроются глаза мои,
я мог сказать:
«Благодарю Тебя, Господи!
Ты слышишь меня...»
Эльдар Ахадов

Поговорим о смерти -2

В момент смерти она увидела, что лежит на операционном столе. Она все видела и слышала, что говорили врачи. А потом ее потянуло вверх. Именно там невидимый голос объяснил ей, что срок еще не пришел и вернул женщину обратно.
Врачи постарались побыстрее избавиться от странной пациентки и выписали ее домой, а весть о чудесном воскрешении будоражила весь Барнаул. Но на этом чудеса не закончились. Оказалось, что во время клинической смерти женщина исцелилась от рака. Как объяснить это чудо?
Известный врач и реаниматолог доктор Моуди на протяжении многих лет собирал и систематизировал рассказы людей, которые перенесли клиническую смерть. Его выводы были однозначны — душа существует. «Душа — это некая матрица, которая все время перерождается, — говорит парапсихолог Алексей Похабов. — И она, так сказать, сама по себе дает ощущение жизни. Но наше сознание не есть душа. Наше сознание является продуктом души и отождествлено с разными оболочками. В момент жизни на Земле мы отождествлены с физическим телом. Покидая тело, сознание начинает себя отождествлять с другой оболочкой — тонкой, но это тоже не есть душа. Душа присутствует, она тоже перемещается, но мы ее не осознаем, не воспринимаем. Наша душа — это нечто такое, что реально очень тяжело воспринять».
Где же после смерти находятся наши души в ожидании Великого Суда? Ответ на этот вопрос искали богословы, философы и атеисты. Алексею Похабову удалось перейти черту между жизнью и смертью и вернуться обратно. «По большей части, состояние между жизнью смертью, — продолжает Алексей Похабов, — это сон. Просто сон. Вот как обычно, когда вы спите, и вам снится сон, вы ничего не контролируете, не управляете ничем. Он просто снится. Вот то же самое будет происходить с сознанием большинства людей после смерти, которые ничего не делают для того, чтобы ТАМ быть более осознанным».
Верующие считают, что души после смерти отправляются в рай или ад. В зависимости от поступков в земной жизни. Но так ли это на самом деле?
«Человеку закрыт доступ в рай после грехопадения Адама. С другой стороны нет и ада для человека, — считает религиовед Ивар Максутов. — Почему? Потому что Христос своей смертью разрушил ад. Об этом поется в пасхальных песнопениях: «Смертью смерть поправ». Так что ни рая, ни ада нет, но человек после смерти должен находиться в каком-то пространстве до того момента, когда наступит Страшный Суд».
Что же такое ад и рай? По одной из версий, в древности так могли называть параллельные миры. «Есть миры более высокочастотные, и есть миры низкочастотные. Наш мир называют срединным. То есть, есть миры выше и есть миры ниже. Это, как знаете, у нас есть частотный диапазон слуха: в одну сторону — ультразвук, в другую — инфразвук. То же самое, есть миры по частоте более высокие — их можно назвать раем, и более низкие, которые можно назвать адом. Но и туда и туда попасть сложно, — продолжает Алексей.
Считается, что силы добра помогают человеку, а силы зла — пытаются завладеть его душой. Совершая сделку с дьяволом, человек обрекает свою душу на вечные страдания взамен на блага при жизни. Поэтому многие соблазняются черной магией, так как она дает быстрый эффект. Начинает человек заниматься всякой чертовщиной и замечает быстрые изменения во многих сферах жизни: и тут пошло, и там – успех. Это привлекает, это заманивает, это пьянит. Сила — она всегда дурманит. Поэтому в эту ловушку попадают очень многие.

Некоторое время назад в Берлине был найден странный договор, датированный 30 апреля 1932 года. Он был подписан кровью обеими сторонами. Согласно этому документу, дьявол предоставляет Гитлеру неограниченную власть, с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер отдает свою душу сатане ровно через 13 лет. Как ни странно, именно через 13 лет после подписания договора было объявлено, что Гитлер покончил с собой. Найденный договор был исследован учеными, и они пришли к выводу, что подпись Гитлера подлинная. Возможно благодаря договору с дьяволом, Гитлеру удалось многое из задуманного. До сделки с силами тьмы ему катастрофически не везло: его выгнали из высшей школы, дважды он провалился на экзаменах

в академию искусств и он даже сидел в тюрьме. В 1932 году, когда Гитлер подписал договор, он был обыкновенным неудачником. А ровно через год — в 1933 году — этот человек уже правил Германией. «Любая власть исходит из энергии — говорит Алексей Похабов, — чем больше у нас энергии, тем больше у нас мощности, тем большей властью мы обладаем. Те, кто вверху обладают самой большой властью. Но они ее, как правило, не используют. То есть, есть возможность что-то сделать, но человек этого не делает. Потому он может это все потерять. Возникает вопрос: почему люди стремятся вниз ( подсознательно). Потому что если взять эту энергию сейчас и прийти на уровень ниже, то на том уровне мы будем богами. Отсюда — Люцифер — переводится как лучезарный или несущий свет: существо из верхнего мира, прошедшее сквозь наш и ушедшее еще ниже, там является божеством, так как смог туда перетащить очень большое количество энергии, благодаря чему теперь все ему там подчиняются. Вот чем это соблазнительно. То есть, вверху еще надо заслужить место, а внизу мы уже кто-то. Поэтому многие стремятся заниматься не своими вещами, а просто управлять теми, кто слабее. Продолжение следует

Похожие записи:

ПРОЯВИТЕ ЩЕДРОСТЬ: ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ СТАТЬЕЙ, ПОНАЖИМАЙТЕ НА КНОПОЧКИ:

моя аватаркаДорогие друзья! Здравствуйте! Меня зовут Нина. Много лет проработала преподавателем в школе, сейчас — работаю в газете. Но что интересно, кем бы я ни работала, ситуации складываются так, что ко мне за советом приходят самые разные люди: и бывшие ученики, и просто знакомые, и коллеги по работе. Вот и решила создать сайт, на котором буду делиться тем, чем увлекаюсь сама. На страницах сайта размещены материалы, которые, я надеюсь, помогут некоторым людям стать добрее, справедливее и счастливее...

Реклама