Реклама

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку,
который читает сейчас эти строки,
всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой,
как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив
во все его дни,
а если невозможно такое,
то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему
крепкое здоровье
и любовь ближних,
понимание и сочувствие…
Сделай так,
чтобы душа его
всегда светилась
одной лишь любовью
ко всему сущему,
огради его от дурнословия,
от обид и зависти,
от войн и смертей,
от боли физической и душевной,
если же всё это неизбежно, –
не покинь его и тогда,
дай утешение.
Спаси для него всё,
что дорого ему на земле.
Если же поздно просить об этом, –
не лишай его памяти…
Не знаю — верит ли в Тебя
читающий сейчас
эту молитву о нем,
но даже если и не верит:
помоги ему!
Пусть он чувствует,
что — не одинок,
что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь!
Исполни это моё желание!
Исполни его так,
чтобы прежде,
чем закроются глаза мои,
я мог сказать:
«Благодарю Тебя, Господи!
Ты слышишь меня...»
Эльдар Ахадов

Архангел Гавриил как Ангел-Хранитель

 

Имя Архангела Гавриила означает «Господь — моя сила» или «Человек Божий». Служит на белом луче чистоты. Признается тремя религиями — христианством, иудаизмом и исламом.

Архангел Гавриил — это известный Ангел, который принес весть Елизавете и Марии о грядущих рождениях их сыновей — Иоанна Крестителя и Иисуса из Назарета. Он также продиктовал текст Корана — духовной книги ислама — Мухамеду. За это Гавриила стали называть ангелом-вестником.

Гавриил продолжает исполнять свою миссию в мире, неся вести будущим родителям да и всем остальным людям.

Прежде всего Архангел Гавриил помогает тем людям, которые не теряют надежды зачать или усыновить ребенка. Он дает этим родителям силы и мужество, помогает будущим мамам оставаться в состоянии блаженства, чтобы создать для малышей самую лучшую атмосферу.

Кроме того, Архангел помогает всем, чей смысл жизни включает в себя общение и искусство. Призывайте Архангела Гавриила, если вам надо, чтобы он помог вам и вел вас, если вы актер, художник, танцовщик, журналист, модель, музыкант, репортер, певец, автор текстов, учитель или занимаетесь какой-нибудь деятельностью, включающей в себя доставку духовных посланий. Гавриил откроет все двери, чтобы помочь вам реализовать вам свой талант в полной мере. Он действует также как тренер, вдохновляя и побуждая людей искусства и общения, помогает им преодолеть страхи и не откладывать дело в долгий ящик.

Архангел Гавриил и его близнецовое пламя Архея Надежда помогают светоносцам в работе со светом в чакре основания позвоночника и в овладении качествами белого луча — чистоты, порядка, надежды, радости и дисциплины.

Серафимы Бога также служат с Гавриилом и Надеждой. Они приходят для того, чтобы поддерживать свет Бога/Отца/Матери. Они могут буквально помещать свое присутствие над нами, и мы можем впитывать этот свет и энергию в наши тела, как губка впитывает воду. Когда мы хотим соединиться с божественным сознанием посредством чистоты тела, ума и души, эти Ангелы могут помочь нам поднять кундалини для достижения этой цели.

Для тех, кто не знает: энергия, которая, пробуждаясь, объединяет все чакры и дает нам йогу, т.е. «союз» с Всепроникающей энергией Божественной любви. В организме человека Она присутствует в форме энергетических нитей, переплетенных между собой как канат. Количество нитей составляет 21 в степени 108. Кундалини — наша собственная Мать. Это живая энергия, которая знает все о каждом своем ребенке. Она имеет способность мыслить и принимать решения, т.е. обладает сверхсознанием. Как аспект Бога Она представляет собой первозданную, преобразовывающую, исцеляющую силу, предназначенную для достижения нашей человеческой системой оптимального состояния существования. Это чистая, питающая любовь. У каждого из нас есть кундалини, и она является нашей Божественной Матерью. Ее внимание обращено на нас изнутри круглосуточно. Кундалини знает все, что мы делаем. Кундалини еще называется энергией чистого желания.

Гавриил, который часто изображается с трубой, является Архангелом Благовещения, объявляя каждой душе света благие вести пути вознесения и ее окончательное единение с Богом.

Он делал такое объявление многим из нас, что приводило к немедленному осознанию, что мы есть существа, призванные домой и делаем большую работу, чтобы сбалансировать нашу карму и достичь этой цели. Относительно работы, подчиненной этой цели, Гавриил подчеркивал, что серьезно настроенные духовные искатели должны определенно знать, иметь и поддерживать свет, быть слугами света на время пути их становления мастерами света.

Гавриил давно известен как могущественный и сильный Архангел и те, кто взывают к нему, очень скоро обнаруживают, что их подтолкнули к действию, которое непременно ведет к прекрасному результату. Поэтому Архангела Гавриила можно с уверенностью назвать архангелом действия.

Он говорит:

«Я здесь для того, чтобы помочь тем, кто говорит о социальных нуждах. Такого рода пропаганда — древнейшее искусство, и за долгие годы здесь почти ничего не изменилось, лишь добавился технический прогресс. Во всех других областях искусство изречения постоянно и неуклонно набирает мощь, чтобы даровать людям власть, силу изменять и надеяться. Позвольте мне открыть возможности тем из вас, кто слышит в своем сердце призыв выступать, играть и творить в более широком масштабе».

тобы наполнить себя светом, зарядиться энергией на духовном пути и получить помощь в вашем продвижении вперед к вознесению, Вы можете произноситьфразу:

«Во имя Гавриила и Надежды, Я ЕСМЬ святой Божий!»

Похожие записи:

Дорогие друзья! Здравствуйте! Меня зовут Нина. Много лет проработала преподавателем в школе, сейчас — работаю в газете. Но что интересно, кем бы я ни работала, ситуации складываются так, что ко мне за советом приходят самые разные люди: и бывшие ученики, и просто знакомые, и коллеги по работе. Вот и решила создать сайт, на котором буду делиться тем, чем увлекаюсь сама. На страницах сайта размещены материалы, которые, я надеюсь, помогут некоторым людям стать добрее, справедливее и счастливее...
Реклама