Реклама
Полезное

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку,
который читает сейчас эти строки,
всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой,
как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив
во все его дни,
а если невозможно такое,
то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему
крепкое здоровье
и любовь ближних,
понимание и сочувствие…
Сделай так,
чтобы душа его
всегда светилась
одной лишь любовью
ко всему сущему,
огради его от дурнословия,
от обид и зависти,
от войн и смертей,
от боли физической и душевной,
если же всё это неизбежно, –
не покинь его и тогда,
дай утешение.
Спаси для него всё,
что дорого ему на земле.
Если же поздно просить об этом, –
не лишай его памяти…
Не знаю — верит ли в Тебя
читающий сейчас
эту молитву о нем,
но даже если и не верит:
помоги ему!
Пусть он чувствует,
что — не одинок,
что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь!
Исполни это моё желание!
Исполни его так,
чтобы прежде,
чем закроются глаза мои,
я мог сказать:
«Благодарю Тебя, Господи!
Ты слышишь меня...»
Эльдар Ахадов

Спиритизм. Форсированное дыхание

спиритизм

Спиритизм

Существование души является важнейшим доказательством существования жизни после смерти. Так считают сторонники идеи бессмертия, черпающих

подтверждение ей в контактах с медиумами.Спиритизм появился в конце 19 века. Тысячи людей в темных комнатах садились вокруг столов и творили таинство вызова духов, умерших людей. И сегодня многие пытаются использовать спиритизм, чтобы заглянуть за занавес, отделяющий жизнь от смерти. С той лишь разницей, что в начале третьего тысячелетия ему пытаются найти научное объяснение. Исследователи спиритизма считают, что вся информация, накопленная человеком за годы жизни, хранится в его ДНК, которой извне управляют так называемые тонкоматериальные силы. После того, как человек умирает, его клетки лишаются связи с ними. Однако эти силы продолжают сохранять информацию о прежнем теле. Этой способностью и пользуются медиумы на спиритических сеансах.
Как считают исследователи этого направления, при спиритических сеансах информация действительно приходит от реально существующего источника. Однако, достоверность ее не велика. Большую часть полученных сведений вообще невозможно проверить.

Спиритизм — далеко не безобидное развлечение. Как показывает практика, участники частых и постоянных сеансов попадают в глубокую зависимость от них и теряют способность трезво оценивать сообщенные им факты. Следствием чего являются психические заболевания и всевозможные комплексы. «Мертвое — мертвым, живым — живое. Нельзя смешивать, а мы зачастую тянем груз умерших людей. Вот те же спиритические сеансы, поминания. Мы ходим поминаем умерших людей — это хорошо, что помним, но нельзя тащить все это в живую нашу жизнь, — считает Юрий Лонго, магистр белой магии. — Некоторые живут всю жизнь с мыслями об умершем человеке. Все время думает о нем, вспоминает и не понимает, что тем самым его тревожит. Я думаю, что живым нельзя думать о смерти, нельзя думать о том, когда они умрут, что с ними будет. Нужно жить сегодняшним днем, сегодняшним отрезком времени. И умирать нужно легко».

Форсированное дыхание

Люди не могут понять многие явления, с которыми сталкиваются. Пространство, в котором мы живем, многомерно и состоит из множества соединений, образующих единое целое — живую и неживую материю. Но человек способен осознать лишь незначительную часть этого многообразия. Поэтому многое из происходящего вокруг остается для него непознанным. Тем не менее, оно проявляется в нашем мире и получило название аномальных явлений. Используя технику форсированного дыхания, известную как систему йогов, испытуемые могут уходить за пределы их теперешней жизни и переживать события отдаленных эпох, будучи их действующими лицами. Переход в такое состояние сознания аналогичен тому, что происходит с человеком в момент умирания. Этот опыт можно уподобить малой смерти. Он помогает человеку остаться в полном сознании в момент смерти настоящей.

«Ощущение было нестерпимой боли, как будто завинченная стрела раскачивается в разные стороны. Я старалась слушать советы инструктора. Он мне предлагал попробовать пропустить луч через болевые точки. Я попробовала и боль прошла. А самое интересное, что в конце ту боль, безысходность и несчастья растворились. Мне хотелось смеяться. Все отрицательное куда-то далеко-далеко уплыло. А осталось все хорошее», — рассказывает женщина, использовавшая технику форсированного дыхания для проживания опыта умирания.

Похожие записи:

Дорогие друзья! Здравствуйте! Меня зовут Нина. Много лет проработала преподавателем в школе, сейчас — работаю в газете. Но что интересно, кем бы я ни работала, ситуации складываются так, что ко мне за советом приходят самые разные люди: и бывшие ученики, и просто знакомые, и коллеги по работе. Вот и решила создать сайт, на котором буду делиться тем, чем увлекаюсь сама. На страницах сайта размещены материалы, которые, я надеюсь, помогут некоторым людям стать добрее, справедливее и счастливее...
Реклама