Реклама

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку,
который читает сейчас эти строки,
всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой,
как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив
во все его дни,
а если невозможно такое,
то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему
крепкое здоровье
и любовь ближних,
понимание и сочувствие…
Сделай так,
чтобы душа его
всегда светилась
одной лишь любовью
ко всему сущему,
огради его от дурнословия,
от обид и зависти,
от войн и смертей,
от боли физической и душевной,
если же всё это неизбежно, –
не покинь его и тогда,
дай утешение.
Спаси для него всё,
что дорого ему на земле.
Если же поздно просить об этом, –
не лишай его памяти…
Не знаю — верит ли в Тебя
читающий сейчас
эту молитву о нем,
но даже если и не верит:
помоги ему!
Пусть он чувствует,
что — не одинок,
что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь!
Исполни это моё желание!
Исполни его так,
чтобы прежде,
чем закроются глаза мои,
я мог сказать:
«Благодарю Тебя, Господи!
Ты слышишь меня...»
Эльдар Ахадов

Покров Пресвятой Богородицы – шанс удачно выйти замуж

Покров Пресвятой Богородицы

Вот и пришел долгожданный праздник всех незамужних девушек — Покров Пресвятой Богородицы. Думаю, что не все знают историю возникновения этого праздника, поэтому вкратце расскажу.

События возникновения праздника Покров Пресвятой Богородицы относятся к десятому веку. Константинополь был окружен врагами. Все жители города собрались в церкви и молились, чтобы Высшие силы спасли их от врага. Молись все — от малого до старого, от самого бедного до самого богатого. Даже император с императрицей молись вместе со всеми.

И чудо свершилось. Во время вечерней молитвы юродивый
Андрей увидел видение. Он увидел, Богородицу в сопровождении святых. Богородица по воздуху прошла по церкви, сняла с головы платок — Покров — и накрыла им всех молящихся в церкви.

По другим источникам, Богородицу видел не только юродивый Андрей, но и молящиеся. Как бы то ни было, но враги отошли, жители города были спасены. И с того далекого дня православные считают Богородицу своей защитницей и каждый год 14 октября отмечают праздник Покров.

В Украине праздник Покров Пресвятой Богородицы очень чтили запорожские казаки — считали Богородицу своей покровительницей. В ее честь строили церкви и перед каждым походом молитвами просили помощи и защиты перед иконой Покров Пресвятой Богородицы.

Не менее, чем запорожцы, чтят Богородицу молодые девушки. Ведь что может быть важнее для женщины, чем счастливое замужество. Считается, если в этот день поставить в церкви свечку возле иконы Покров Пресвятой Богородицы и попросить Богородицу, то вскоре выйдешь замуж за хорошего парня, и семейная жизнь будет счастливой.

Существует примета, что та девушка, которая первой в церкви поставит свечку, первой же выйдет замуж.

Но к Пресвятой Богородице обращаются не только по поводу замужества. Просят и здоровья, и защиты. И что интересно, если обычно , чтобы получить помощь или защиту, надо читать определенные молитвы, то на Покров можно просить простыми словами, главное, чтобы просьба шла от чистого сердца и от всей души.

Но если вы все-таки больше доверяете обрядам и заговорам, то можно в праздник Покров Пресвятой Богородицы использовать и такой способ.

Вам нужно взять белую новую простыню и набросить ее на плечи, как плащ. Послеэтого нужно зажечь церковную свечу и произнести заговор:

«Покров, Покров! Землю небесной крупой накрой, а меня, (ваше имя), накрой канителью свадебной. Богородица, пошли мне жениха славного, суженого — верного! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Произнести этот заговор нужно столько раз, сколько вам лет.

После этого свечу загасить. На простыне, с которой проводили заговор, нужно спать три ночи, а потом сжечь.

Есть еще один, более простой способ, привлечь жениха и удачно выйти замуж в ближайшее время. Нужно просто весь день на Покров Пресвятой Богородицы ходить в платке.

Вы много лет делаете все возможное, чтобы встретить свою вторую половинку, но у вас ничего не получается? Не расстраивайтесь! Ведь именно сегодня — в день Покровы — у вас есть уникальный шанс привлечь любовь в свою жизнь и обрести семейное счастье. Своими секретами поделилась экстрасенс Алена Курилова…

Подарите себе сегодня букет красных хризантем. Энергетика хризантем очищает душу, рассеивает атмосферу сомнений, дарит покой и любовь. Покупая букет, делайте это с огромной любовью к себе, и увидите, что очень скоро в вашей жизни появится тот человек, который с такой же любовью будет дарить цветы вам.

Семейные пары тоже могут воспользоваться этим советом. Хризантема устанавливает здоровый баланс разума и чувств, создает в доме спокойную атмосферу, а партнерам дарит взаимную любовь и свободу от сомнений. Цветок хризантемы уравновешивает влияние женского и мужского начал человеческого характера: женщины становятся более женственными, мужчины — более мужественными.

Поздравьте с праздником Покровы хотя бы одну семейную пару. Выберите тех людей, отношения которых вам очень нравятся, и вы бы хотели, чтобы ваши отношения с любимым складывались точно так же. Можно подарить им красные хризантемы, а можно приготовить свое любимое блюдо и угостить им своих друзей, которые состоят в браке. Кстати, когда будете готовить, покройте голову светлым платком и думайте о вашей будущей счастливой семейной жизни.

Зайдите в ближайшую церковь и поставьте свечи за здравие всех мужчин, с которыми у вас были отношения. Ведь когда-то вы их любили, и вам будет, за что их поблагодарить. Искренне поблагодарите мысленно каждого за то, что он вам дал в свое время. Святое место и огонь свечи очистят вашу карму, освободят душу от старых оков и дадут дорогу новым отношениям. Поэтому не забудьте поставить свечу за здравие свое и будущего суженого.

Талисман Венеры помогает обрести счастливую и взаимную любовь, делает даму более женственной, готовой воспринимать новые чувства на уровне подсознания, без рефлексий, страхов и сомнений. Он изменит вас таким образом, что вы откроетесь навстречу новой любви и сможете одним взглядом покорить мужское сердце.

Поскольку зеленый цвет — это цвет Венеры, на плотной бумаге зеленого цвета чертим красным фломастером шестиугольник. Вначале чертим один треугольник, а потом второй. Получается звезда Давида. Такая гексаграмма защищает своего обладателя от влияния злых помыслов. Потом внутри этой гексаграммы рисуем знак Венеры ♀ и вырезаем по контуру гексаграммы. На обратной стороне пишем свое имя по уголкам гексаграммы (по часовой стрелке) и то, чего мы от этого талисмана хотим, например: «Хочу встретить любовь».В первую ночь положите талисман под подушку, а потом — в сумочку. Всегда носите талисман с собой в кармашке сумочки. Не забывайте его, если отправляетесь туда, где есть шанс познакомиться с новыми людьми, или туда, где находится человек, который вам симпатичен. Когда встретите свою любовь, такой талисман нужно сжечь или закопать. Главное, чтобы он не попал в чужие руки.

На Покрову всем одиноким сердцам рекомендуется покормить голубей. Голуби всегда ассоциируются со свадьбой, миром и любовью. Кормя голубей, отдавайте им всю свою нежность, заботу и тепло — и все это вскоре вам подарит ваш любимый человек.

Ну вот коротко и все, что я хотела рассказать об этом замечательном празднике. Хочу только поздравить вас всех и пожелать всего, чего вы сами себе желаете.

На Покров Пресвятой Богородицы
Вам желаю найти свое счастье,
И поверьте — все это сбудется,
Ведь найти его в вашей власти.

Ну а вера в Царицу Небесную
Пусть поможет мечте вашей сбыться,
Если ищешь — то это находится,
Если веришь — то это свершится!

Похожие записи:

Один комментарий на “Покров Пресвятой Богородицы – шанс удачно выйти замуж”

Дорогие друзья! Здравствуйте! Меня зовут Нина. Много лет проработала преподавателем в школе, сейчас — работаю в газете. Но что интересно, кем бы я ни работала, ситуации складываются так, что ко мне за советом приходят самые разные люди: и бывшие ученики, и просто знакомые, и коллеги по работе. Вот и решила создать сайт, на котором буду делиться тем, чем увлекаюсь сама. На страницах сайта размещены материалы, которые, я надеюсь, помогут некоторым людям стать добрее, справедливее и счастливее...
Реклама